Bunte Fischsuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgFische
-- --- Fischfilet
-- --- Kochfisch
-- .--- Seeaal etc.
100gKrabben
1DoseMuscheln
-Zitronensaft
-Salz
-Pfeffer
250gKartoffeln
300gTomaten
2 - Zwiebeln
2 - Knoblauchzehen
Ö-Öl
0.5lBrühe; ggf. Fischsud
1PriseWeisswein
0.125lSherry; trocken
1TlOregano
2TlZucker
2 - Eigelbe
0.125lSahne
ä; -Kräuter; diverse frisch


Zubereitung:

Fisch vorbereiten, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern,
salzen und pfeffern.
Kartoffeln würfeln und in Öl kurz anbraten. Tomaten enthäuten und
vierteln. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Danach Knoblauch
zufügen.
Alle Zutaten bis auf Ei, Sahne und Kräuter in einen Topf geben und
ca. 20 Minuten garen ohne zu kochen.
Eigelb mit Sahne verrühren und die Suppe damit legieren. Kräuter
darüberstreuen.Kadula's Kochkurs Gepostet von WilhelmEggert
2:240/5311.26 01.08.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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